Qualcomm будет завоевывать Ultrabites с помощью Snapdragon 1000

person access_time7-08-2018, 17:02 visibility633 chat_bubble_outline0

После того, как стало ясно, что Qualcomm выпустит чипсет Snapdragon 850 для Windows на устройствах ARM, появилась следующая информация, которая показывает стремление компании более серьезно проникнуть на рынок устройств Windows. Сайт WinFuture смог получить документы, демонстрирующие информацию о том, что Qualcomm интенсивно рекрутирует персонал для разработки следующего процессора Windows на ARM, называемого Snapdragon 1000.

Ожидается, что он будет выпущен в конце текущего или начале следующего года, и наработки должны значительно повысить производительность. Пока нет конкретных данных о будущих параметрах чипсета, но, по словам WinFuture, он работает с прошлого года, и целью является достижение производительности, аналогичной производительности решений Intel. Журналисты WinFuture сообщили, что уже запущены прототипы компьютеров с тестовыми процессорами и что они были разработаны вместе с ведущим производителем оборудования.

Из тестов выяснилось, что новый процессор потребляет 6,5 Вт энергии, что значительно больше, чем у Snapdragon 845, который при максимальной нагрузке всех компонентов достигает 5,5 Вт. Это означает, что процессор имеет больше ядер с более высокой тактовой частотой. Потребление Intel Core i7-7y75, например, достигает 7 Вт. По слухам, первый продукт с Snapdragon 1000 будет на ASUS и разрабатывается под кодовым названием ASUS Primus.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

Тихий звук в наушниках Windows 10

Тихий звук в наушниках Windows 10

persons_moryachok access_time14-фев-2024

При использовании наушников на компьютере с операционной системой Windows 10 многие пользователи

Office 2021 - переход с Office 365

Office 2021 - переход с Office 365

persons_moryachok access_time20-дек-2023

Если вы хотите перейти с версии Office 365 на более новую, такую как 2021, можно использовать

Добавить комментарий

Комментарии (0)