VPN 2022 бесплатно

person access_time28-06-2022, 11:16 visibility125 chat_bubble_outline0

ВПН 2022

Какой из бесплатных VPN можно назвать самым лучшим?


Надо сказать, что действительно хороших VPN, за которые не надо платить, крайне мало. Однако не стоит забывать, что и они ограничены по тем или иным параметрам. Это могут быть, к примеру, низкая скорость подключения, небольшая сеть серверов, лимитированный трафик.

Случается, что у бесплатных сервисов отсутствует даже такая важная опция, как экстренное отключение интернета. Поэтому использование недорогого VPN премиального класса с гарантией возращения денежных средств в случае, если услуги сервиса вам не подойдут, можно назвать оптимальным выходом из ситуации. Вам будут доступны все премиум-опции, защитные инструменты и безлимитные подключения. К тому же у вас появится возможность просмотра потоковых трансляций из любой точки земного шара благодаря обширным сетям серверов. 


Какие из устройств подходят для установки бесплатного VPN?


Безвозмездные VPN-сервисы чаще всего могут быть установлены на персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны. Многие из них совместимы с таким ОС, как Windows, Android, iOS, macOS, Linux. Встречаются и такие, с которыми прекрасно работают роутеры и некоторые телевизионные приставки. Есть и с бесплатными расширениями, предназначенными для Chrome и Firefox. 


Стоит иметь в виду, что у большинства VPN подключение возможно только одного устройства, поэтому при поддержке от двух и более устройств нужно понимать, что подключаются они по очереди.


У какого бесплатного VPN есть возможность подключаться к Netflix?
Обычно у бесплатных VPN не хватает ресурсной мощности для обхода геоблокировки, чтобы осуществить подключение к Netflix. Однако следует отметить, что это удалось сервису Kaspersky Secure Connection VPN и регулярно удается сервису ExpressVPN. С помощью последнего можно без проблем смотреть стримы на Нетфликс Британии и Соединенных Штатов. Доступны здесь также и другие известные стриминговые платформы, например, Disney+. Кстати, если вас что-то не устроит, то оплату подписки вам полностью вернут в течение месяца

.
На каком бесплатном VPN торрент-активность поддерживается высокими скоростями?


Первым стоит назвать Hotspot Shield. Он полностью бесплатен, использует военный образец шифровки информации и предоставляет высокую скорость подключения. Но у него есть и один важный минус: трафик ограничен в день 500 мегабайтами. Иными словами, при скачивании объемного файла ваше устройство не будет защищено.


Поэтому предпочтительнее пользоваться все тем же ExpressVPN. Этот сервис выгодно отличается серверами, оптимизированными для P2P, молниеносными скоростями и неограниченной сетевой пропускной способностью. С технической точки зрения, сервис является платным, но вносить оплату при регистрации нет необходимости, ведь у данного VPN гарантирован возврат денежных средств в том случае, если услуги сервиса вам не подойдут.

 
Какие бесплатные VPN самые быстрые на территории РФ?


К самым быстрым сервисам на территории России можно с уверенностью отнести Avira Phantom VPN, CyberGhost и ExpressVPN. Скорость здесь не бывает меньше 20 Мб/с. К слову: чтобы смотреть сериалы в качестве HD, достаточно скорости 5 Мб/с. Однако небольшие сети серверов и различные ограничения, возникающие в процессе просмотра, могут сказаться не лучшим образом на скорости соединения. Стабильнее всех работает сервис ExpressVPN, которой к тому же предлагает привлекательную возможность вернуть деньги пользователю, если тестирование ему не понравится. 


Каков уровень безопасности бесплатных VPN?


Увы, но безвозмездные сервисы не часто оказываются безопасными стопроцентно. Поэтому обращайте внимание на те, которые уже были указаны: они тщательно протестированы и, как выяснилось, надежно защищают ваши данные. В чем же опасность бесплатных VPN в принципе? Это, конечно же, незащищенность важной информации. Имеется в виду плохая шифровка, хранение в логах, продаже данных сторонним организациям, а иногда и наличие вредоносного ПО и вирусов.


Возможно ли использование браузера Tor вместе с бесплатным VPN?


В теории – да, но на практике их совместная работа окажется крайне медленной. Браузер Tor нуждается в определенном количестве времени для отправки вашего трафика посредством собственных узлов. Поэтому VPN-сервис должен быть очень быстрым, без ограничений пропускной сетевой способности и скорости. Высокая скорость – это результат подключения к одному из тех серверов, которые максимально приближены к вашему местонахождению. А у бесплатных VPN зачастую серверные сети довольно скромные, поэтому надеяться на мгновенное подключение к нужному серверу не приходится. 


Можно ли рассчитывать на работу бесплатных VPN на территории Китая?


Да, такие VPN существуют, но назвать их в полной мере безопасными нельзя. В Китае, как известно, присутствует строгая интернет-цензура, в связи с чем не обойтись без передовых функций защиты. Безвозмездный сервис для этого не очень подходит, ведь трафик в нем не маскируется, поэтому вы рискуете быть заблокированными. Кстати, на территории Китая использование VPN является нарушением закона, так что изучить местное законодательство лишним не будет. VPN же, которым удается работать и в таких условиях, имеют крайне строгие ограничения трафика. Из наиболее надежных вариантов можно посоветовать сервис ExpressVPN с 30-дневным тестовым периодом и гарантированным возвратом денег. 

tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

O&O ShutUp10++ для полного управления конфиденциальностью в Windows 11

O&O ShutUp10++ для полного управления конфиденциальностью в Windows 11

person77moroz access_time13-окт-2021

Еще в те дни, когда Windows 10 была самой новой операционной системой, интегрированная система

WinRAR лучший архиватор из себе подобных

WinRAR лучший архиватор из себе подобных

person77moroz access_time03-ноя-2020

WinRAR - это усовершенствованная утилита сжатия данных, которая поддерживает широкий спектр

Добавить комментарий

Комментарии (0)