Бойкотируйте Facebook

person access_time22-09-2021, 12:55 visibility126 chat_bubble_outline0

Группы за социальную справедливость и гражданские права призывают потребителей присоединиться к международному бойкоту 10 ноября в знак протеста против отказа Facebook отреагировать на деструктивную роль, которую он играет в жизни Америки, от смертоносной пандемии COVID до нападения на Капитолий.

Кайрос, организатор бойкота, называет это так: Выход из Facebook, — заявила группа расовой справедливости эксклюзивно в USA TODAY.

«Народ укрепляет платформу, и без пользователей нет Facebook", — сказал в интервью Мариана Руис Фирмат, исполнительный директор Kairos.
На ресурсе размещения бойкота говорится: «Мы действительно закончили с Facebook. Мы отключаемся, и призывает других пользователей взять на себя обязательства.

Одно из требований бойкота - снятие управляющего директором.
Пользовательский бойкот возникает по мере усиления критики и мысли о других бойкотах.

Facebook пытается защитить себя после публикации его опроса Wall Street Journal, который представил внутренние документы, чтобы показать, что компания была осведомлена о нанесенном ущербе, в том числе о психическом здоровье девушек-подростков в Instagram.
Ник Клегг, вице-президент Facebook по глобальным вопросам, осудил расследование журнала, отклонив утверждения о том, что руководители Facebook неоднократно игнорировали предупреждения о вредном воздействии его продуктов и политик.
Другие требования включают пересмотр политик наблюдения за контентом, политик конфиденциальности данных и стратегии борьбы с дезинформацией, который не отдает приоритет сути Facebook.

Это лишь верхушка айсберга, начало долгой борьбы за то, чтобы все платформы были безопасным местом для наших сообществ, чтобы собраться вместе и организовать общение по интересам, — сказал Firmat.
Группы, участвующие в международном бойкоте, включают Центр действий по расе и экономике, Free Press, СМИ Правосудие. Вместе они достигают 3,1 миллиона человек.

Цель кампании - показать потребителям, что они могут оказывать давление даже на крупные компании и решительно отстаивать свои права.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

O&O ShutUp10++ для полного управления конфиденциальностью в Windows 11

O&O ShutUp10++ для полного управления конфиденциальностью в Windows 11

person77moroz access_time13-окт-2021

Еще в те дни, когда Windows 10 была самой новой операционной системой, интегрированная система

WinRAR лучший архиватор из себе подобных

WinRAR лучший архиватор из себе подобных

person77moroz access_time03-ноя-2020

WinRAR - это усовершенствованная утилита сжатия данных, которая поддерживает широкий спектр

Добавить комментарий

Комментарии (0)