Windows 11 64 bit


Microsoft подчеркивает улучшения производительности, которые сделают Windows 11 сверхчувствительной,
приложения будут работать очень быстро, даже когда процессор находится в большой нагрузке.

Некоторые из новых улучшений включают улучшенную приоритизацию ЦП и ОЗУ для приложений переднего плана, что также может привести к увеличению времени автономной работы портативных компьютеров, более быстрому выходу из спящего режима, уменьшению занимаемой памяти благодаря некритичным приложениям, которые можно устанавливать по запросу, драйверам DCH, последние сокращают время автономной работы, появление сбоев и более легкие обновления на 40%.

Недавнее видео, размещенное на канале Microsoft Mechanics Youtube, дает нам первый взгляд на некоторые оптимизации и улучшения производительности, которые появились в Windows 11. Вице-президент Microsoft по управлению предприятием Стив Диспенса дает краткое изложение и начинает с описания Windows 11 как первой ОС от Microsoft, созданной для нулевого доверия и гибридного мира. Эта модель безопасности с нулевым доверием сочетается с многоуровневой безопасностью, от кремниевых чипов до фактического процесса загрузки, затем до этапа входа в систему и, наконец, до приложений, которые мы используем изо дня в день.

Вот некоторые особенности улучшений производительности, представленных в последней версии Windows:

Приложения кажутся более быстрыми и отзывчивыми, поскольку теперь в ОС используется улучшенная схема приоритизации приложений и процессов. Управление памятью и процессором теперь отдает предпочтение приложениям, работающим на переднем плане. Dispensa показывает пример, в котором, несмотря на большую нагрузку на ЦП ~ 90%, запуск новых приложений на переднем плане по-прежнему кажется быстрым, поскольку ОС быстро перераспределяет для них ресурсы. Нечто подобное введено в браузере Edge, где несфокусированные вкладки «переводятся в спящий режим» для экономии ресурсов (уменьшение использования памяти на 32% и уменьшение использования ЦП на 37%), что приводит к увеличению времени автономной работы мобильных устройств.

Мгновенное включение - ПК выходит из спящего режима примерно на 25% быстрее. Теперь устройства могут чаще оставаться в спящем режиме, а не в режиме гибернации. Windows Hello и процесс входа в систему теперь также на 30% быстрее, когда компьютер выходит из спящего режима.

Уменьшение объема памяти - расширение использования технологий сжатия и снижение энергопотребления накопителя; также заставил некоторые некритические приложения устанавливаться по запросу с состоянием заглушки по умолчанию.
Поддерживаемые процессоры теперь используют драйверы DCH (Declarative Componentized Hardware), что обеспечивает безотказную работу на 99,8%.

Снижение частоты обновления функций с 2 до 1 в год. Регулярные обновления на 40% меньше и загружают только то, что еще не установлено на устройстве. Политики MEM для Windows 11 совместимы с политиками из Windows 10 и могут сосуществовать.

Как ни странно, нет ни слова о каких-либо преимуществах DirectStorage или новых алгоритмах планирования процессора, переработанных для технологии гибридного ядра Intel Alder Lake.


Windows 11 64 bit Microsoft
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх