Накопительное обновление KB4556799 для Windows 10


Новое накопительное обновление отправлено на устройства с Windows 10

Корпорация Майкрософт выпустила новые накопительные обновления для Windows 10 в рамках цикла исправлений вторника, выпущенного в мае 2020 года, включая релизы 1903 и 1909.

Оба выпуска получают одно и то же накопительное обновление, так как они разделяют большую часть кода, поэтому журнал изменений одинаков для обоих выпусков десятки.

«Windows 10 версий 1903 и 1909 используют общую базовую операционную систему и идентичный набор системных файлов. В результате новые функции в Windows 10 версии 1909 были включены в недавнее ежемесячное обновление для Windows 10 версии 1903 (выпущено 8 октября 2019 года). Эти новые функции останутся бездействующими до тех пор, пока они не будут включены с помощью пакета активации, который представляет собой небольшой, быстро устанавливаемый «главный переключатель», и уже он активирует функции Windows 10 версии 1909», - объясняет Microsoft.

Прежде всего KB4556799для Windows 10 версий 1903 и 1909. Увеличивает номер сборки ОС следующим образом:

Windows 10 версия 1903: номер сборки 18362.836
Windows 10 версия 1909: сборка 18363.836
Важно знать, что эти накопительные обновления появляются во вторник исправлений, поэтому основное внимание в первую очередь уделяется исправлениям безопасности, которые должны устранять уязвимости в операционной системе.

В результате несколько накопительных приложений и компонентов Windows 10 получают обновления с этими накопительными обновлениями, включая WSL, Microsoft Edge, Windows Media, стек обновлений Windows и другие.

В Microsoft Office предусмотрены улучшения безопасности при использовании устройств ввода, к примеру это мыши, клавиатуры и ручки, а также при использовании Microsoft Xbox. Кроме того, Microsoft говорит, что она включила обновления для хранения и управления файлами, а также для проверки имен пользователей и паролей.

Сводка изменений, включенных в это обновление, приведена ниже:

Обновления для повышения безопасности при использовании Internet Explorer и Microsoft Edge.
Обновления для повышения безопасности при использовании устройств ввода, таких как мышь, клавиатура или стилус.
Обновления для проверки имен пользователей и паролей.
Обновления для повышения безопасности при использовании Microsoft Xbox.
Обновления для повышения безопасности, когда Windows выполняет основные операции.
Обновления для хранения и управления файлами.
Обновления для повышения безопасности при использовании продуктов Microsoft Office.

Что касается типичных исправлений Patch Tuesday, Microsoft перечисляет следующие улучшения:
«Обновления безопасности для Internet Explorer, Microsoft Scripting Engine, Windows App Platform и Frameworks, Microsoft Graphics Component, Windows Input и Composition, Windows Media, Windows Shell, Microsoft Xbox, Microsoft Edge, Основы Windows, Криптография Windows, Аутентификация Windows, Ядро Windows», Windows Linux, стек обновлений Windows, сетевая безопасность и контейнеры Windows, Windows Active Directory, хранилище и файловые системы Windows и компонент базы данных Microsoft JET ».

Хорошей новостью является то, что в этом обновлении нет известных проблем. Как уже многие знают, установка накопительных обновлений в Windows 10 была довольно сложной задачей, так как их часто не удавалось установить или вызывали другие проблемы, такие как сломанные приложения, проблемы с доступом к сети и другие ошибки.

Но даже если Microsoft говорит, что нет известных проблем, это не значит, что все работает безупречно. Однако на момент написания этой статьи мы не знали о каких-либо проблемах, связанных с новым накопительным обновлением.

Накопительное обновление Windows 10 KB4556799 доступно через стандартные каналы распространения, такие как Центр обновления Windows и Центр обновления Майкрософт для автоматического развертывания, Каталог Центра обновления Майкрософт для ручной установки и Службы обновления Windows Server (WSUS) для корпоративного развертывания.

Как обычно, установка этого накопительного обновления в Windows 10 версий 1903 и 1909 требует перезагрузки компьютера, поэтому пользователям необходимо сохранить свою работу перед началом процесса установки исправлений. Создание точки восстановления системы также рекомендуется подготовить на случай, если что-то пойдет не так.


Обновление KB4556799 Windows 10
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх