Антивирус Trend Micro Security Personal для Android


Установка антивируса на компьютер – это одно из первых действий после покупки или переустановки системы. Ведь без него ваш ПК под угрозой. Сегодня можно использовать самые разные программные продукты, например, купить Trend Micro. Но важно отметить, что есть как антивирусы для компьютеров, так и для мобильных устройств: планшеты и смартфоны. И им тоже нужно обеспечить защиту. Поэтому компании, отвечающие за разработку такого ПО, предлагают и версии для мобильных платформ. И этот тот же антивирус Trend Micro Security, но для Android – Personal.

Необходимость в антивирусе на смартфоне

Можно подумать, что такая программа на смартфоне не нужна, поскольку не так часто вирусы распространяются в системе Android. Это так, но все же дополнительная защита не повредит. Ведь она позволит предотвратить кражу важных данных: фотографии, телефонные номера и пр. К тому же сейчас все чаще люди осуществляют покупки в интернете именно через мобильное приложение. И антивирус, например, Тренд Микро Секьюрити Персонал, как раз обеспечит безопасные финансовые транзакции.

Но важнее другое. В мобильном антивирусе, в том числе и в Trend Micro, есть функция для защиты от утери. Если вы потеряете свой смартфон или его украдут, то вы можете удаленно активировать ее и полностью заблокировать телефон. Благодаря этому злоумышленник не сможет ни получить доступ к контактам, ни скачать файлы, ни провести платежи. Даже будет затруднена просто продажа смартфона, поскольку весь его функционал заблокирован. Если вы случайно активируете эту функцию или найдете телефон, то затем сможете все разблокировать. И такая возможность – это хороший повод купить ключ Trend Micro Security Personal.

Функционал антивируса для Android

Основной модуль, антивирусная защита, обеспечивает блокировку самых разных внешних угроз: от вирусов до шпионских скриптов. При этом сканирование осуществляется достаточно быстро, поэтому вы сможете быстро вернуться к работе на смартфоне. Высокая точность и скорость сканирования обеспечиваются благодаря облачным технологиям, поэтому телефон должен быть подключен к интернету. Trend Micro может сканировать:

Данные на внутренней памяти и Micro SD карте;
Сайты;
Приложения в Google Play до их установки.
Последнее очень полезно, поскольку могут попасться программы с вшитыми вредоносными модулями. Также Тренд Микро отлично справляется с проверкой приложений, которые отправляют данные. Если будет обнаружена передача личных данных без соответствующего разрешения, то программа блокируется, а пользователь - оповещается. Это позволяет пресечь фоновую деятельность подозрительных приложений.

Есть в Trend Micro и родительский контроль. Вы можете установить антивирус на смартфон детей, после чего настроить его работу так, что он не будет загружать опасные сайты, будет блокировать загрузку файлов и пр. Родительский контроль входит в базовый набор модулей, что отличает данный антивирус от других продуктов (и это не считая доступную стоимость).

Также стоит отметить и следующий функционал:

Блокировка вызовов и SMS сообщений. Она позволяет защититься от спама и звонков от различных мошеннических контор. Можно создавать черный список для блокировки или настроить прием звонков и сообщений только от контактов из белого списка;
Резервное копирование. Позволяет сохранить все личные данные и информацию на внешнем облаке для восстановления;
Сканирование социальных сетей. Включает различные настройки по конфиденциальности.
Вот что предлагает Trend Micro Security Personal для Android. Если приобретать продукт вместе с антивирусом для ПК, то цена будет очень привлекательной.


Антивирус Trend Micro Security Personal Android
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх