Что такое Endpoint Security и нужен ли ваш бизнес?


Безопасность конечных точек - это большая часть того, как владельцы защищают свой бизнес сегодня. Большинство компаний, которые ищут программы безопасности, должны использовать несколько различных форм защиты. Вам нужна программа, которая защитит вашу сеть, программа способная защитить ваше облако, и программное обеспечение конечных точек для всех ваших машин. Есть несколько советов, которые объясняют, почему вам нужен этот тип безопасности.

Endpoint Security - это программа, которая защищает все устройства на конечных точках вашей сети. Компьютеры, мобильные устройства, принтеры, копиры и факсы - все это конечные точки. Вам нужна безопасность для каждой машины, потому что хакер может проникнуть на эти машины, если они не защищены. Возможно, вы заблокировали всю сеть, но вы могли бы быть скомпрометированы, если только одно оконечное устройство не защищено.

Как работает Endpoint Security?

Безопасность конечных точек от аналогичной антивирусной компании полезна, потому что вам нужен партнер для защиты вашего бизнеса. Ваша компания должна установить программное обеспечение, которое будет контролировать каждую вашу машину. Эти программы должны отправлять вам оповещения о появлении признаков атаки, проверять изменения кода и помещать на карантин любой обнаруженный вирус. Безопасность конечных точек должна проверяться вашим партнером по безопасности, и они должны предпринять быстрые действия. Вы должны быть предупреждены как можно скорее. Тем не менее, качественный сервис будет работать, чтобы избежать будущих проблем.

Почему безопасность конечной точки имеет значение?

На любом приобретаемом устройстве должно быть немедленно установлено защитное программное обеспечение. Вы не хотите ждать, чтобы защитить свои машины, потому что они постоянно открыты. Если хакер заходит в ваш розничный магазин, они может получить доступ к кассе, если захочет. Возможно, вы купили устройство вчера, но не можете выставить его на продажу, пока оно не будет защищено вашим программным обеспечением безопасности.

Как часто обновляется программное обеспечение Endpoint Security?

Вы должны убедиться, что ваш партнер по безопасности регулярно обновляет программу. Если программа не была обновлена должным образом, она не будет эффективной в борьбе с появившимися новыми вирусами. Кроме того, вы должны попросить вашего партнера по безопасности быть в курсе о любых новых вирусов, вредоносных программ или вымогателях.

Как часто возникают проблемы с безопасностью?

Атаки на безопасность происходят примерно каждые пять секунд, и каждый год они наносят около 2 триллионов долларов ущерба. Вы должны нанять охранную компанию как можно скорее, и вам нужно создать в своем бюджете позицию, которая будет оплачивать кибербезопасность. Если вы не защитили свои конечные компьютеры, хакеры обнаружат, что вы уязвимы.

Еще одна мысль о кибербезопасности

Кибербезопасность является важной частью делового мира, и компании будут тратить огромные средства на кибербезопасность каждый год. Вы должны выделить деньги в своем бюджете, чтобы убедиться, что вы можете заплатить за кибербезопасность. Кроме того, вы должны защитить свои компьютеры конечных точек, потому что даже незащищенный принтер или кассовый аппарат могут позволить хакерам проникнуть в вашу сеть.


Endpoint Security Антивирус Безопасность
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх