Мы советуем антивирус Nod32 Internet Security

person access_time12-01-2020, 10:06 visibility747 chat_bubble_outline0

Для чего нужен антивирус сегодня? Защита компьютера от вирусов и шпионских атак – это само собой разумеющееся. Однако нужно делать правильные акценты. То есть нужно определить, откуда чаще всего приходит угроза и усилить защиту там. А это, как нетрудно догадаться, интернет. Ведь здесь «обитают» черви, трояны, опасные скрипты и пр. Именно поэтому нужна соответствующая защита. Например, вы можете купить ключ на антивирус Nod32 версии Internet Security. Он содержит все необходимые модули для обеспечения безопасности в реальном времени.

Ключевые особенности

Сегодня многие владельцы компьютеров и ноутбуков выбирают Nod32 Internet Security. И это связано не только с низкими требованиями к системе и ресурсам, что позволяет установить программу на маломощных устройствах. Речь идет и о наборе модулей. Если сравнивать эту и стандартную версию антивируса, то у них есть общие компоненты:

Модуль Антивирус;
Модуль Антишпион;
Защита от программ-вымогателей;
Модуль Антифишинг;
Сканер UEFI;
Защита от эксплойтов.

Помимо этого, есть и специальные режимы для оптимизации работы. Например, игровой, в котором потребляется меньше ресурсов антивирусом. Ну и, конечно же, во все версии интегрировано расширенное машинное обучение, что позволяет программе анализировать предыдущие результаты работы и проверок для улучшения.

Но вместе с этим Nod32 Internet Security имеет и ряд важных отличий. И если вы решите купить код активации, то получите следующее:

Защита онлайн платежей. Специальный модуль обеспечивает безопасные финансовые транзакции: на сайтах в веб-сервисах или с помощью десктопных программ. Модуль создает защитный канал для трафика, что исключает получение доступа извне. Благодаря этому злоумышленники не смогут перехватить перевод, получить данные счета или банковских карт. Если вы часто оплачиваете счета или покупаете товары в интернете, а также принимаете платежи за работу, то это будет очень полезно для вас. К тому же цена на антивирус сейчас очень привлекательна, так что стоит подумать о покупке;
Защита домашней сети. Антивирус позволяет обеспечить безопасный обмен данных внутри вашей локальной сети, где вы обмениваетесь данными;

Антивор. Если вы пользуетесь ноутбуком или смартфоном, то этот модуль будет очень полезен. Ведь он позволяет удаленно блокировать доступ к устройству в случае его потери или краже. Тогда сторонние лица не смогут скопировать данные;
Родительский контроль. Позволяет настроить работу браузера и программ так, чтобы они не могли получить доступ к сайтам, находящимся в черном списке: по URL адресам или ключевым словам. Доступно на ПК и мобильных устройствах;
Защита Smart TV. Еще один повод купить лицензионный код (keys) – это возможность установить антивирус на телевизоры со Smart TV, чтобы обеспечить защиту от вредоносного ПО и для них.

Помимо этого, стоит добавить, что лицензионный ключ Nod32 Internet Security позволяет установить антивирус на 3-5 различных устройствах (против 1-3 ПК у стандартной версии). Это могут быть компьютеры и ноутбуки (с ОС Windows, Linux и MacOS), планшеты и смартфоны на Android. То есть можно обеспечить полноценную защиту сразу на нескольких платформах. И все это с одним кодом, что делает его стоимость еще более привлекательной. Если у вас дома много компьютеров или мобильной техники, то вам стоит задуматься о покупке данного антивируса. Что касается того, как проходит активация, то все просто: установите программу, зайдите в меню и введите лицензионный ключ в специальное поле.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Windows 10 — это уже не самая новая операционная система от Microsoft, но иногда пользователи

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Сетевые проблемы могут быть очень раздражающими и влиять на нашу работу и повседневную жизнь. В

Добавить комментарий

Комментарии (0)