Изменения в правилах YouTube вызывают противоречия


Новые правила сайта, используемые для борьбы с языком ненависти, вызывали беспокойство у людей, живущих на регулярной публикации записей. Последние обновленные правила YouTube привело к множеству споров. Хотя борьба с ненавистническими высказываниями кажется многим верной целью, новые правила портала и способы его применения вызвали лавину постов со словами «конец YouTube» в Твиттере.

Напоминаем, что сайт решил заблокировать возможность оскорбления других создателей контента. Новые правила, регулирующие отношения между создателем и потребителем, появились примерно через шесть месяцев после того, как один из пользователей - Карлос Маза - предъявил обвинение Стивену Краудеру в использовании гомофобного языка против него в опубликованных материалах.

Владельцы портала объясняют следующее решение об обновлении правил тем, что запугивание других пользователей снижает самооценку авторов материалов и не позволяет им делиться своими собственными идеями. Хотя предположения веб-сайта об изменениях кажутся правильными, кажется, что их жертвы могут быть несправедливо вовлечены, например, авторы неагрессивного, как правило, комедийного контента или совершенно безвредных материалов.

Недавно один пользователь жаловался на удаление его контента, и таких отрицательных голосов много. По мнению некоторых пользователей YouTube, постоянные изменения в правилах и алгоритмах фильтрации контента очень затрудняют получение доходов от своей деятельности. Также все труднее рассматривать веб-сайт как постоянный источник дохода.


Правила YouTube Новости
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх