Microsoft выпустила обновления KB4530734 и KB4530702 для Windows 7 и 8.1


Windows 8.1 также получает ежемесячный накопительный пакет

В дополнение к накопительным обновлениям для Windows 10, декабрьский выпуск 2019 Patch Tuesday также принес новые ежемесячные сводные выпуски для Windows 7 и 8.1 вместе с типичными обновлениями только для безопасности, которые публикуются каждый месяц.
Стоит отметить, что это второй по величине ежемесячный накопительный пакет для Windows 7, так как ожидается, что операционная система 2009 года выпуска, достигнет конца поддержки в следующем месяце. Последняя партия улучшений для Windows 7 будет запущена 14 января.

Windows 7

Как это происходит каждый месяц, Windows 7 получает как сводный пакет, так и обновление для безопасности, которое включает только исправления средств безопасности.
На декабрь 2019 года ежемесячный накопительный пакет обновления для Windows 7 - KB4530734, а обновление только для безопасности - KB4530692.

Официальный журнал изменений не указывает ни на что, кроме уточнений безопасности для компонентов Windows, таких, как ввод и компоновка Windows, виртуализация Windows, ядро Windows, механизм сценариев Microsoft и Windows Server.
Хорошая новость заключается в том, что в этих обновлениях нет известных проблем поэтому по крайней мере, теоретически, все должно завершиться без ошибок при установке нового ежемесячного накопительного пакета или обновления только для безопасности.

Windows 8.1

Что касается Windows 8.1, ежемесячный накопительный пакет составляет KB4530702, и он предлагается вместе с обновлением только для безопасности совместно с KB4530730.
Примечания к выпуску также указывают исключительно на улучшения безопасности, такие как обновления для виртуализации Windows, ядра Windows, периферийных устройств Windows, Microsoft Scripting Engine и Windows Server.
На этот раз есть только одна известная проблема, но на самом деле это проблема, которую Microsoft признала и в предыдущих ежемесячных сводках.

«Некоторые операции, такие как переименование, которые выполняются с файлами или папками на общем томе кластера (CSV), могут завершиться с ошибкой« STATUS_BAD_IMPERSONATION_LEVEL (0xC00000A5) ». Это происходит, когда вы выполняете операцию на узле-владельце CSV из процесса, который не имеет прав администратора».

Обновления доступны прямо сейчас из Центра обновления Windows. Нет сообщений о неудачных установках или каких-либо проблемах после установки.


KB4530734 KB4530702 Windows 7
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Комментариев 1
Системный_админ 14 декабря 2019 07:01
Ключевое слово должно установиться без проблем. На практике же встали много компьютеров на заставке "Добро пожаловать". Голову ломаем, что происходит. Обновления пожаловали. До этого устанавливались очень четко. 
Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх