Firefox получит собственный VPN

person access_time14-09-2019, 18:04 visibility403 chat_bubble_outline0

Mozilla начинает тестировать надстройку, которая позволяет вам использовать VPN. Пока только в США.

Недавно Mozilla решила улучшить безопасность пользователей Firefox. В дополнение к исправлениям в уязвимостях безопасности компания решила внедрить в своем браузере сеть VPN, которая обеспечивает более безопасный и зашифрованный доступ в Интернет.

Дополнение называется Firefox Private Network (FPN). Производитель заявляет, что его использование улучшит безопасность пользователей, вошедших в общедоступную сеть, и защитит сетевой трафик от уровня браузера Mozilla. Новая функция также затруднит для компаний сбор данных, используемых для персонализации рекламы.

Стоит отметить два недостатка, связанных с этой новинкой. В настоящее время FPN доступен только в рамках ограниченного тестирования в США. Полная версия дебютирует в октябре этого года. И второй момент: похоже, доплата будет введена. Мы проверим это бесплатно только в течение некоторого времени. Производитель представит подробную информацию ближе к премьере.
Такие вот интересные новости, но к сожалению расширение действительно могут сделать платным. Конечно некоторые заплатят, но в чем смысл если сейчас есть масса сторонних предложений, уже штатно работающих.

Загадывать не будем, но посмотрим что получится. Может все же браузер будет существовать с бесплатной надстройкой. А пока все принимаем с долей скептицизма.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Windows 10 — это уже не самая новая операционная система от Microsoft, но иногда пользователи

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Сетевые проблемы могут быть очень раздражающими и влиять на нашу работу и повседневную жизнь. В

Добавить комментарий

Комментарии (0)