По слухам iPad с диагональю 10.2 стартует в сентябре


Новые модели iPad будут представлены к концу года, это почти наверняка. Apple действительно зарегистрировала семь новых ссылок на EEC: A2068, A2197, A2198, A2200, A2228, A2230 и A2232. Это знак, который не обманывает, и слухи идут плотным потоком за последнее время. В дополнение к обзору iPad Pro компания Apple представит обновление для классического iPad, модели начального уровня. С начала года аналитик Минг-Чи Куо упомянул о возможности того, что Apple сегодня проходит этап подготовки запуска диагонали 10,2 дюйма против 9,7 дюйма.
Изменит ли Apple свои привычки в этом году? Мы узнаем через несколько недель. В любом случае, не рекомендуется инвестировать в 9,7 "iPad или iPad Pro, если ваша покупка не срочна, советуем немного подождать!

После падения на 8,7% в квартальном и 11,9% в годовом исчислении до 32,66 млн. единиц во втором квартале 2019 года глобальные поставки планшетных ПК, как ожидается, вырастут на 19,3% последовательно в третьем квартале благодаря эффекту пикового сезона, по данным Digitimes Research, iPad и Huawei постепенно возобновляют обычные поставки планшетов.

Сокращение поставок во втором квартале было связано с отсутствием новых моделей iPad в качестве стимула продаж, запретом на торговлю в США, подрывающим поставки Huawei, и слабым спросом на планшеты.

Что касается поставок во втором квартале от поставщиков брендов, Apple уверенно заняла первое место, Samsung и Amazon вернули второе и третье места соответственно, а Huawei отступила на четвертое. Lenovo вернулась на пятое место после увеличения поставок в этом квартале.
В третьем квартале Lenovo переместится на третье место, заменив Amazon, который может опуститься на четвертое место из-за слабой динамики поставок после своих промоушенов в середине июля. Ожидается, что Huawei упадет до пятого, несмотря на постепенный отгрузку.

Что касается размеров, 10х-дюймовые планшеты будут продолжать доминировать на рынке. Apple собирается выпустить 10,2-дюймовые новые iPad в конце третьего квартала. В целом, планшеты размером более 10 дюймов вырастут до более 70% мировых поставок в четвертом квартале.
Внутриэлементный сенсорный дисплей постепенно заменит сенсорный экран GFF (стеклянная пленка) среди планшетов сторонних производителей, при этом коэффициент поставок увеличится до 36% в четвертом квартале.

Будучи поставщиком чипов для Amazon, MediaTek вернулась на 2-е место по объемам поставок процессоров для планшетов во втором квартале благодаря увеличению поставок Amazon. Но тайваньский производитель чипов, как ожидается, упадет на третье место в третьем квартале из-за ослабленных поставок на Amazon, а Qualcomm уйдет на второе место.


iPad Планшеты Новости
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх