Honor представляет MagicBook Pro с 16,1-дюймовым дисплеем


Honor анонсировала свой новый ноутбук с редким 16,1-дюймовым дисплеем с ультратонкими рамками. Ноутбук MagicBook Pro оснащен четырехъядерным процессором от Intel, а также дискретным графическим чипом от NVIDIA, но при этом он остается относительно компактным и легким. Первоначально ноутбук Honor будет продаваться на внутреннем рынке менее чем за 1000 долларов.

Недавние разработки технологий производства дисплеев позволили производителям мониторов экономически эффективно производить экраны с размерами отличающимися от тех, которые используются в основном для ноутбуков сегодня (например, 13,3, 14, 15,6 дюймов). Производители мобильных ПК, руководствуясь необходимостью отличать свои продукты от конкурирующих предложений, стремятся использовать новейшие компоненты, и Honor станет одним из первых поставщиков, использующих такие 16,1-дюймовые дисплеи. Новый размер призван помочь сократить разрыв между 15,6-дюймовыми и 17-дюймовыми ноутбуками, предлагая экран большего размера в более компактном форм-факторе.

Направленный на пользователей, которым нужна высокая производительность, Honor's MagicBook Pro основан на четырехъядерном процессоре Intel Core i5 / i7 под кодовым названием Whiskey Lake и сопровождается дискретным графическим чипом NVIDIA GeForce MX250 с 2 ГБ памяти GDDR5. Для обеспечения согласованной работы двух ключевых компонентов в ноутбуке используется система охлаждения, включающая две толстые тепловые трубки и два вентилятора. В зависимости от SKU эти ноутбуки будут иметь 8 или 16 ГБ оперативной памяти, а также SSD на 512 ГБ или 1 ТБ.

Несмотря на большой дисплей и высококачественные компоненты внутри, Honor MagicBook Pro весит всего 1,7 кг и имеет толщину 16,9 мм.

MagicBook Pro поставляется в алюминиевом корпусе, который напоминает внешний вид Apple MacBook Pro. Между тем, ноутбук Хонор имеет ряд отличий: у него есть всплывающая веб-камера, которая интегрирована в специальную клавиатуру, и он имеет общий набор физических портов, обычно имеющихся на ноутбуке: один порт USB 3.1 Type-C, три Порты USB 3.0 Type-A, HDMI и 3,5-мм аудиоразъем для гарнитуры.

Беспроводной отдел ноутбука включает в себя контроллер Wi-Fi 2x2, поддерживающий пропускную способность до 1733 Гбит / по каналам 160 МГц. Что касается времени автономной работы, MagicBook Pro оснащен аккумулятором на 56 Втч, который является обычным для 13,3-дюймовых ПК, но в меньшей степени для более крупных машин, таких как MagicBook Pro. В связи с этим, похоже, что Honor отдала предпочтение весу и размеру ноутбука, а не интеграции больших ячеек.

Honor MagicBook Pro с 16,1-дюймовым дисплеем будет доступен в ближайшем будущем в Китае, начиная с 5499 юаней (предположительно MSRP около 710 долларов в США), но нет ни слова о том, намеревается ли Honor или ее материнская компания Huawei предложить ноутбук за пределами их внутреннего рынка.


Honor MagicBook Pro Ноутбуки
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх