Основной цикл обновления Microsoft Windows 10 замедляется


Как сообщается, Microsoft реструктурировала способ добавления основных функций в Windows 10 с течением времени. В настоящее время компания обновляет версию для Windows 10 два раза в год. Основное обновление в этом контексте относится к пакету обновлений объемом в несколько гигабайт, который изменяет версию операционной системы, ее ключевые системные файлы и вносит значительные изменения в пользовательский интерфейс. Самым последним из них было обновление Windows 10 May 2019 Update (1903).

С помощью новой стратегии обновления Microsoft планирует выпустить основное обновление через пол года, а второстепенное обновление - за другую часть времени. Это «незначительное» обновление, или «точечное обновление», намного легче по размеру загрузки, но все же значительно больше, чем ежемесячное обновление «Patch Tuesday», и добавляет функции и изменения пользовательского интерфейса. «Основное» ежегодное обновление включает в себя скрытые изменения в ОС, такие как обновления ядра, планировщика, API, моделей драйверов и т. Д. Следующая версия Windows, которая должна быть Windows 10 версии 1909, будет легким обновлением, если вы уже на 1903, но «тяжелым» обновлением, если вы все еще на 1809. Его преемник, Windows 10 version 2003 (March 2020), будет «тяжелым» обновлением, независимо от того, какой версия, на которой вы находитесь.

Если честно я не уловил сильной разницы, раньше это была весна и осень, теперь просто сместили цикл, и разделили год на две части, но суть и смысл от того совсем не меняются.


Microsoft Windows 10 Обновления
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх