Apple поставила более медленный SSD в MacBook Air 2019 года


Скрытые компромиссы и снижение расходов

Что сейчас произошло? Сокращение в 100 долларов от стоимости MacBook Air было нелегким делом, и очевидно, что где-то нужно было идти на компромиссы. Вместо того чтобы отказываться от такой функции, как Touch ID, Apple выбрала более доступный твердотельный накопитель, который не так быстр, как его предшественник, с точки зрения скорости чтения.
На прошлой неделе Apple обновила свои базовые модели ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro, добавив более быстрые процессоры и улучшенные дисплеи, одновременно снизив стоимость носителя информации.

Новый MacBook Air теперь стоит от 1099 долларов - на целых 100 долларов меньше, чем раньше, но в понедельник мы узнали об источнике снижения цен - более медленном оборудовании.

Французский технический сайт Consomac недавно протестировал MacBook Air 2019 года с 256 ГБ памяти. Используя Blackmagic Disk Speed Test, команда записала скорость записи 1 ГБ / с и скорость чтения 1,3 ГБ / с. Для сравнения, прошлогодняя эквивалентная модель работала со скоростью записи 920 МБ / с, но при чтении намного быстрее - 2 ГБ / с.

Для тех, кто ведет подсчет, это значительное снижение скорости чтения на 35 процентов.

Если вы не работаете с большими файлами на регулярной основе, шансы, что большинство людей, вероятно, не заметят разницы в повседневной деятельности, но они заметят, что платят на 100 долларов меньше при оплате покупки (и со студенческой скидкой, MacBook Air может быть вашим всего за $ 999). Такие вот ухищрения для привлечения покупательского спроса.


Apple SSD MacBook Air
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх