Trio позволит ноутбуку иметь три экрана


Trio увеличит рабочую поверхность экрана любого ноутбука. Но это хорошая идея?

На Kickstarter появился внешний трехсегментный дисплей для ноутбука. Оборудование отвечает потребностям пользователей, которые ежедневно работают с несколькими мониторами и им трудно перейти на дисплей меньшего размера. Трио, так называется проект, состоит из трех дисплеев с разрешением 1080p и содержит специальный магнит, который позволяет подключить его к экрану ноутбука.

Второе устройство такого типа может быть подключено к Trio, так что на экране могут видеть люди, сидящие на другой стороне ноутбука.
Это модификация проекта под именем Duex, работающая по тому же принципу, но состоящая из двух дисплеев. По сравнению с предшественником энергопотребление явно снижено - теперь оно составляет 4,5 Вт, или на 40%. меньше. На рынок поступят две версии:

12,5-дюймовое устройство за 199 долларов.
14-дюймовый Trio Pro стоимостью 219 долларов.
Эти цены действительны до конца прямых продаж на Kickstarter. Позже за уменьшенную версию вам придется заплатить 354 доллара (более крупная версия еще не оценена). Проект уже профинансирован, и отправка дисплеев начнется в январе 2020 года.

Будем надеяться, что эта система будет лучше, чем трехэкранный ноутбук Razer Valerie 2017 года. Там три встроенных экрана сильно увеличили размеры и массу устройства, а оборудование потеряло мобильность. Что стало очень неудобным для транспортировки сотрудниками компаний, и тем самым повлекло снижение спроса на такой тип устройств.


Trio Ноутбуки Устройства
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх