Instagram борется с ненавистью


Новые инструменты Instagram созданы для борьбы с интернет-ненавистью

Как социальная платформа, Instagram давно борется с ненавистью. Комментировать фотографии, опубликованные на портале, могут не только поклонники и критики, но и любители распространения ненависти в Интернете. Адам Моссери, глава Instagrama с 2018 года, решил бороться с этим явлением.

С новым обновлением Instagram, в интересах своих пользователей, позволит отключить комментарии к фотографиям. Изменение охватит весь профиль, а не отдельные сообщения. Опцию можно найти в расширенных настройках.

Также подумали о пользователях, которые хотят поддерживать связь с фанатами. Вульгарные комментарии будут автоматически обнаружены, и их авторы получат уведомление, побуждающее их задуматься над содержанием заявления. По словам разработчиков Instagrama, в некоторых случаях можно было побуждать пользователей выражать свое мнение более культурно. А как насчет других?

Если предупреждения недостаточно, мы сможем использовать опцию блокировки недисциплинированного пользователя благодаря опции «Ограничить». Это будет работать как shadowban - владелец отключенной учетной записи все еще сможет оставлять комментарии, но никто больше их не увидит. Аналогично с личными сообщениями.
И это востребованная мера в связи с современными реалиями, в силу того что много политической грязи втаскивается при общении.
Зачастую сыплется брань на почве религиозных убеждений, я полностью согласен что с этим давно пора закончить.


Instagram Соц.сети Новости
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх