Google подтверждает уход из бизнеса планшетов


Компания бросает все, что имеет, в бизнес и сосредотачивает внимание в сфере ноутбуков

Если вы с нетерпением ждете следующей итерации планшета Pixel Slate, лучше сядьте, потому что у меня для вас плохие новости. Согласно многочисленным медиа-источникам, Google подтвердил, что будет убивать планшетный бизнес и вместо этого сосредоточится на традиционном бизнесе по выпуску ноутбуков.

Таким образом, мы можем ожидать больше действий в отношении Pixelbook и Chrome OS

«Что касается аппаратных усилий Google, мы сосредоточимся на ноутбуках с Chrome OS и продолжим поддерживать Pixel Slate», - сказал представитель Business Insider.
В основном это означает, что тот, у кого есть планшет Pixel Slate, будет получать важные обновления в обозримом будущем, но не ждите новой версии аппаратного обеспечения.
Вчера Рик Остерлох подтвердил эту новость через Twitter.

По всей видимости, в производстве было два планшета, но они никогда не увидят свет. Похоже, что устройства не прошли тестирование обеспечения качества, что сделало Google Axe практически ненужным. Сотрудники, которые работали над проектами, были переведены в другие отделы, и, согласно The Verge, они теперь являются частью команды Pixelbook.

Кажется, все сводится к производительности. В то время как Pixelbook работал довольно хорошо и в целом получил высокую оценку за свою производительность, Slate получил посредственные результаты, в основном программные. Мы можем ожидать выпуск Pixelbook 2 до конца года.


Google Планшеты Новости
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх