Удаленная работа становится проще c Google

person access_time11-06-2019, 08:13 visibility570 chat_bubble_outline0

Нужен удаленный доступ к рабочему столу? Просто зайдите на сайт.

Есть много вещей, которые вы можете сделать в браузере Google Chrome, включая написание документа, организацию календаря или проведение видеоконференции. Тем не менее, одна вещь, которая до сих пор отсутствовала, это удаленный доступ к рабочему столу, и теперь компания объявила, что эта функция также появится.

Ну, технически, вы могли бы сделать это и раньше, но вам нужно было расширение Chrome и немного терпения, чтобы ориентироваться в его старом, устаревшем интерфейсе. Теперь, с Chrome Remote Desktop, все, что нужно сделать пользователям (после загрузки расширения), это перейти на определенный сайт.

Весь процесс призван быть проще, чем мы привыкли. Теперь обеим сторонам просто нужно зайти на сайт, и одна из них настроит доступ, сгенерировав код доступа. Код доступа представлен в виде 12-значного номера, который действителен в течение пяти минут, что достаточно, если вы уже на связи с технической поддержкой по вашему выбору (или наоборот).

Текущее приложение удаленного рабочего стола будет поддерживаться до 30 июня, после чего пользователям ПК придется перейти на версию браузера. Пользователи Android и iOS смогут сохранить приложение, хотя включение «представления рабочего стола» в Chrome позволяет мобильным пользователям также использовать функцию удаленной поддержки прямо из браузера.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Windows 10 — это уже не самая новая операционная система от Microsoft, но иногда пользователи

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Сетевые проблемы могут быть очень раздражающими и влиять на нашу работу и повседневную жизнь. В

Добавить комментарий

Комментарии (0)