Попытка LG высмеивать Huawei стала неожиданностью


Таким образом, после того, как Соединенные Штаты запретили Huawei работать с американскими компаниями, что в значительной степени лишило китайского производителя возможности использовать лицензионную версию приложений для Android и Google, LG отправился на празднование в Twitter.

«LG и Google: отношения, которые были крепкими в течение многих лет», - написал в твиттере LG вместе с хэштегом #TheGoodLife. На фото, которое официальная компания LG Mobile SA включила в твит, показано, что кто-то спрашивает у помощника Google «кто ваш лучший друг» только для того, чтобы помощник ответил:

«Я не хочу быть слишком громогласным, но я думаю, что вы и я прекрасно ладим».

Попытка извлечь выгоду из проблем других
Но в то время как южноафриканский аккаунт в Твиттере LG думал, что было бы весело издеваться над другими, неприятности сразу же привели к обратным результатам, и большинство ответов на их твит фактически взорвали компанию за то, как она отправляет обновления программного обеспечения. Для лицензионной версии Android.

«Если бы вы только смогли вовремя обновить телефоны на последнем Android», - гласит один из твитов. «Такие хорошие отношения, что ваши телефоны практически не получают обновления программного обеспечения», - написал другой пользователь.

«Без обновлений на ваших телефонах... вы будете закрываться, как Sony Mobile», - добавил кто-то еще. «Вы должны отдать свою лицензию Huawei на основе выпускаемых вами обновлений, которые вам не нужны», - заключил пользователь Twitter Филипе Сильва.

LG еще не удалила твит, хотя было бы не слишком удивительно, если сообщение внезапно пропало, учитывая, что шутка не была очень хорошо принята сообществом пользователей.

Между тем, немаловажно вспомнить показатели мобильных продаж LG, опубликованные в январе этого года.

Мобильное подразделение LG в 2018 году сократилось не менее чем на 700 миллионов долларов, что компания назвала «снижением продаж мобильных продуктов». Тем временем Huawei увеличила свою рыночную долю до 14,7% в 2018 году, став третьим по величине производителем мобильных телефонов в мире. В прошлом году Huawei продала 206 миллионов телефонов.


LG Huawei Twitter
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх