D-Link увеличивает скорость и покрытие сетей Wi-Fi

person access_time23-05-2019, 14:27 visibility475 chat_bubble_outline0

D-Link запускает две новые беспроводные точки доступа (AP) - беспроводную двухполосную унифицированную точку доступа AC2600 Wave 2 (DWL-8620AP) и беспроводную двухполосную унифицированную точку доступа AC2600 Wave 2 с внешней антенной (DWL-8620APE), которые предлагают подключение следующего поколения с более высокими скоростями и большим диапазоном покрытия.

По словам представителей компании, новые устройства отвечают потребностям компаний в гибких и расширяемых высокоскоростных сетях Wi-Fi. Они используют весь потенциал технологии 802.11ac Wave 2 для обеспечения соединения с комбинированной скоростью передачи данных до 2533 Мбит / с. Они также поддерживают Link Aggregation, которая позволяет двум портам Gigabit Ethernet действовать как один, удваивая скорость и увеличивая объем передаваемых данных.

Благодаря технологии MU-MIMO обеспечивается одновременная связь с несколькими клиентами, и поэтому эти точки доступа могут значительно увеличить пропускную способность сети. Они также предлагают расширенные функции безопасности сети и контролируемый доступ к ней.

Продукты могут использоваться в качестве автономных точек доступа или централизованно контролироваться контроллерами D-Link, что позволяет управлять до 1024 точками доступа. Радиочастотное (РЧ) управление обеспечивает централизованное управление полосой пропускания и наилучшее покрытие для беспроводных клиентов.

Уменьшение помех от других источников осуществляется за счет автоматического выбора канала и управления передачей мощности. Если обнаруживается, что соседняя точка доступа не работает, мощность передачи автоматически увеличивается.

DWL-8620AP и DWL-8620APE могут быть установлены на потолке или на стене. Для дополнительной гибкости обе модели питаются от кабеля к компьютерной сети (технология PoE), что позволяет устанавливать их в труднодоступных местах, где обычно отсутствует электрический контакт.

Расширенные функции обоих устройств включают 802.1p QoS для приоритизации чувствительного к ракетам трафика, такого как передача голоса и видео. Они также включают ряд функций для снижения перегрузки сети, таких как технология автоматического подключения для клиентов с оптимальной пропускной способностью.

Кроме того, алгоритм Airtime Fairness гарантирует одинаковое время соединения для каждого клиента, обеспечивая высокую производительность, даже если к сети подключены более медленные устройства. Быстрый роуминг 802.11k позволяет беспроводному клиенту перемещаться между точками доступа, не прерывая его подключение к сети.
tagsКлючевые слова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Другие статьи

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

Исправляем ошибку установки обновлений Windows 10

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Windows 10 — это уже не самая новая операционная система от Microsoft, но иногда пользователи

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

Сброс сетевых настроек Windows - командная строка

persons_moryachok access_time01-мар-2024

Сетевые проблемы могут быть очень раздражающими и влиять на нашу работу и повседневную жизнь. В

Добавить комментарий

Комментарии (0)