Valve выпускает приложение Steam Link для iPhone, iPad и Apple TV


Приложение Steam Link предназначено для того, чтобы превратить ваш iPhone, iPad или Apple TV в игровую приставку, чтобы играть в  любимые игры из вашей библиотеки Steam, как Valve обещала нам в прошлом году, когда представила его. Лучше всего, то, что приложение Steam Link поддерживает все основные компьютерные операционные системы, включая Mac, Windows и Linux.

Приложение Steam Link также поддерживает Steam Controller от Valve, что является плюсом для тех, у кого он уже есть, поскольку вам не нужно покупать контроллер MFI, единственный, поддерживающий устройства iOS для игр. Однако вам потребуется мощное сетевое соединение для потоковой передачи ваших игр Steam на устройства Apple.

Вот как работает приложение Steam Link и как начать.
Мы уже протестировали приложение Steam Link на iPad и Apple TV, поэтому расскажем немного о том, как оно работает. Прежде всего, пожалуйста, помните, что приложение Steam Link только транслирует ваш компьютер Steam на ваш iPhone, iPad или Apple TV, ни меньше, ни больше.

Для начала установите приложение Steam Link из App Store, и, если у вас есть Steam Controller с последней версией прошивки, поддерживающей соединения Bluetooth, вам нужно будет подключить его к вашему iPhone, iPad или Apple TV. Для этого нажмите кнопку Y на контроллере и включите его.

Откройте приложение Steam на своем компьютере. На вашем iPhone, iPad или устройстве Apple TV перейдите в «Настройки»> «Bluetooth» и выполните сопряжение Steam Controller. Теперь вы можете открыть приложение Steam Link, выбрать контроллер Steam или контроллер MFI, если он у вас есть, и позволить приложению найти ваш компьютер Steam.

Как только ваш компьютер Steam обнаружен, приложение Steam Link автоматически запустит тест пропускной способности сети, чтобы увидеть, насколько сильное ваше соединение, и сообщит вам, медленное ли оно или быстрое. Вот и все, теперь вы можете начать играть в свои игры Steam на  iPhone, iPad или Apple TV.

Имейте в виду, что качество сеанса потоковой передачи будет полностью зависеть от вашей сети Wi-Fi, поэтому для обеспечения максимальной производительности вам потребуется мощный беспроводной маршрутизатор 5 ГГц (Wi-Fi AC). Мы протестировали приложение Steam Link в сети Wi-Fi 2,4 ГГц, и соединение было плохим, удовлетворительным или хорошим, в зависимости от того, сколько из них решило подключиться.

Если вы транслируете на iPhone или iPad, вы также можете использовать сенсорное управление вместо геймпад. Приложение Steam Link также поставляется со стандартными настройками для изменения качества потоковой передачи, видео, аудио и входного потока, а также расширенными настройками для изменения разрешения и ограничений полосы пропускания, а также для включения или отключения видео HEVC и наложения производительности.


Steam Link iOS Игры
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Реклама

Купите ключи и лицензии для различного софта по привлекательной цене, в онлайн-магазине цифровых товаров Softik.net.

Какие новости важнее?
Мы в соц.сетях

Вам понравился сайт?

Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Поддержите сайт
Прочтите как помочь финансово.

Подробнее
Наверх